Схемы и описание красивого снуда спицами


Размер крючка/спицы/вилки: 2,5-3,5. Основные рубрики: вязание детям, мои работы. Многофункциональный снуд – это вещь-трансформер, которая обязательно должна быть в гардеробе всех леди. Из моды суперпрактичный аксессуар не выйдет очень долго, а потому вполне возможно взять спицы в руки, чтобы создать свой неповторимый экземпляр. Актуальны модели не только из пряжи, но и из букле, трикотажа и, конечно, меха.


Современные шарфы в лучшую сторону отличаются от предшественников: их создают из толстой либо тонкой пряжи, узор может быть романтичным либо строгим, допускается сочетание в одном изделии нескольких стилей. Одна ее половина надевается на шею, другая – на голову. Этот многоцветный вязаный палантин с широкими ажурными полосами подойдет не только для зимы!

Видеоуроки Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Предлагаем вам подробные видеоуроки от Ольги Варламовой по вязанию замечательного комплекта крючком — шапочки косами и простого снуда. Берёте картонку нужного размера, протягиваете нитку поверху, и наматываете на неё нужное кол-во пряжи — чем больше ниток, тем пышнее кисточка. Рассчитывая размеры будущего снуда, нужно понимать, что слишком объемный шарф не будет достаточно теплым, а его большие размеры могу мешать, как при ношении под верхней одеждой, так и на выпуск. Но и слишком плотным снуд не должен быть, иначе он будет сдавливать шею.

Похожие записи: