Схема автоматики насосом

схема автоматики насосом
Котел при работе на ГВС работает на максимальной температуре, пока в бойлере не будет достигнута заданная температура. Этот метод оставляет мало низкопотенциального тепла в баке, и более эффективно использует накопленное тепло. При устройстве системы водоснабжения из подземных источников выбор системы автоматики важен так же, как и выбор самого погружного насоса. Останется только лишь установить его на напоре насоса в удобном для обслуживания месте. Ключ управления КУ имеет два положения: для ручного и автоматического управления. При загрузке топлива и прогреве буфера автоматически выключается газовый котел и наоборот при перегорании топлива в работу идет газовый теплогенератор.


Так же автоматика предусматривает автоматическое включение электрического котла при збоях в работе газового. Для более серьезной системы водоснабжения дома это устройство, впрочем, как и использование вибрационного насоса, вряд ли подойдет. Для исключения негативных явлений, возникающих при пуске погружных насосов, разработаны технологические схемы оборудования скважин.

Переходник Переходник “резьба” — “труба”. Необходим для соединения резьбовых частей оборудования с пластиковой трубой. Тогда мы получаем распределенную насосную станцию, где насос может стоять, например, в колодце (или в скважине для погружного насоса), а ГА находится в теплом доме. Примечание:Хозяин дома самостоятельно контролирует использование газа в пределах льготного тарифа. Применение погодозависимой автоматики экономит до 40% традиционного топлива. Также тепло постоянно приходит из недр Земли и от грунтовых вод. Если погода выдалась теплая, то будут догреты все три бака.

Похожие записи: