Схемы вязания пуховых косынок спицами

схемы вязания пуховых косынок спицами
Когда вы свяжете серединку и кайму, то их нужно соединить. Техника передается из поколения в поколение, от бабушек и мам к внучкам и дочкам. В последнее время … Книги об оренбургском пуховом платке Январь 4, 2013 – 00:04 | 2 коммент. Нажав на схему, и увеличив тем самым ее, Вы сможете сохранить ее и распечатать в большем размере. Для простоты можно тело платка вязать платочной вязкой. И начинаем вязать: кайма справа (повесьте маркер), тело платка (маркер), кайма слева. Оренбургские платки бывают нескольких видов: простой пуховый платок (шаль) — серые (редко белые) толстые теплые пуховые платки.


Повесила маркеры через 12 петель, потому что раппорт рисунка для тела платка повторяется через 12 петель. Лучшие тонкие паутинки вяжут в сёлах Жёлтое и Шишма Саракташского района[4]. Такая паутинка украсит любое платье вне зависимости от фасона. Внимание!!! Схемы даны только для одной половины шали!!! Кромочные петли и центральная петля на схеме отсутствуют.

Цвет пряжи подбираем в соответствии с выбранной ягодкой, кому что нравится. При осуществлении такого контура лучше брать те же спицы, и для палантины, но в некоторых случаях более выгодный узор будут создавать тонкие варианты инструментов. Содержание Вязаные косынки были популярны еще у наших бабушек и прабабушек. Если вы решили связать пуховый платок, то приготовьтесь к тому, что у этой работы довольно много этапов. Вы должны обладать самыми простыми навыками вязания спицами. Для бокового скоса дополнительно набрать по левому краю 49 х 1 п. (перед кромочной выполнить изнаночную скрещенную) = 52 п. По окончании убавить по левому краю 49 х 1 п. (= перед кромочной 2 петли провязать вместе изнаночной). Оставшиеся 3 п. закрыть.

Похожие записи: