Схема вентиляция в домах серии ii-49

схема вентиляция в домах серии ii-49
Следует отметить перенасыщенность излишними приборами автоматического регулирования и контроля узла подключения системы отопления к тепловым сетям. Все дома разделены на блочные, кирпичные, монолитные и панельные. Комнаты в квартирах в сталинских домах, как правило, изолированные, прихожие и кухни относительно просторные.


Более того, в комнате с балконом нужно продолбить нишу для радиатора во внешней несущей стене, смежной с этим самым балконом.Вопрос за совесть: насколько преступны эти намерения? Подскажите, пожалуйста, к какой серии относится дом по адресу: Москва, Ул. Артамонова, д. 9, корп.1?Добрый день! Вот так вот. Ну, а теперь попробую сделать выводы.

Интересует возможность перепланировки в доме типа 1-515/9м. Пятый этаж. Хочу застеклить, так называемый, пожарный балкон в доме серии П-111м. Можно ли его стеклить и нужно для этого оформлять какое-нибудь разрешение? И какова стоимость согласования, если оно необходимо?Добрый день, подскажите, пожалуйста, серию дома по адресу: 6-ая Парковая, 27?Добрый день. Насчет зверька- сам знаю. Но обратно уже не вернешь. И что там с арматурой понизу плиты?— Надо ставить раму. Они угрожают тем, что как-только я поменяю окно, они обратятся в суд. Наметить границы штроб, нарезать болгаркой, между ними долбить.Я читала форум, ваш сайт, смотрела видео. Имею ли я право сделать дверь, открывающую наружу, или я завишу от согласия соседей? 2) В доме не предусмотрено кондиционирования и на вентилируемых фасадах не обустроены места для крепления кондиционеров.

Похожие записи: