Схема водоснабжения погружной насос гидроаккумулятор

Для смазки уплотнительной резинки используют сантехнический вазелин, чтобы в дальнейшем беспрепятственно снимать колбу 2 – угольный фильтр для механической очистки. Для определения порогов необходимо сделать расход воды через кран и оставить этот кран открытым и наблюдать за манометром. Порог реле сухого хода должен быть по возможности максимальным, но не превышать давление в гидраккумуляторе. То есть, какое Вы давление закачали в гидроаккумулятор, это давление не превышайте для реле сухого хода, лучше, если оно будет на 2-3 метра ниже. Давление выключения или нижнее давление (Рвыкл), при котором контакты реле размыкаются и насос выключается. После закрывания крана, насос ещё работает некоторое время, пока давление не достигнет величины срабатывания второго датчика.

Любой насос pedrollo обладает высокими техническими характеристиками, прост и эффективен в использовании. Фиксируете положение, отрезаете лишнюю трубу, просовываете трубу через оголовок, закрепляете трос и закрепляете оголовок скважинный. И так после того как насос в скважину спущен и труба подведена в дом, то следующим шагом будет сборка автоматической системы водоснабжения. Прежде всего, как мне кажется, насосную станцию стоит собирать самостоятельно, если у вас уже есть какие-то из её составных частей, обычно наиболее дорогих. Для этого необходимо соединить к насосу обратный клапан, далее подцепить трубу ПНД 32. Далее подцепить трос через специальные фиксаторы троса.
Остается подстроить малую гайку (ΔР), после чего гидроаккумулятор можно считать настроенным. Траншею подводят к колодцу, в его стенке делают отверстие, через которое вводят трубу. Для сварки ПП труб используют паяльник-«утюг», который можно приобрести в магазине за 2-3 тыс. рублей. Чтобы предупредить такую проблему, стоит проконсультироваться со специалистом или обсудить ситуацию с соседями, у которых колодец уже есть.

Похожие записи: