Метаком мк10 домофон схема

метаком мк10 домофон схема
Скоба, удерживающая язычок в нужном положении, является пластмассовой, поэтому для устранения неисправности необходимо с помощью паяльника ее расплавить и зафиксировать. Если, конечно, вас интересует все необычное, и вы любите познавать новое, то вышеперечисленные причины поломок и способы их устранения помогут вам без труда справиться с этими задачами. Но всегда помните: при обратном монтаже обязательно правильно соблюсти полярность ее подключения. Особенно такие ключи полезны для дворников, почтальонов и работников ЖКХ, которым, в силу выполняемой работы, необходимо иметь доступ во многие подъезды. После кодировки вы можете открыть дверь этим ключом, после выхода из системы. ‘6’- меню ‘__ dF’. Опция удаления ключей. Такое встречается довольно часто:) Домофоны Eltis Изначально стоит код по умолчанию «1234», но любая фирма при установке домофона, его, естественно, меняет на свой, и узнать его практически невозможно. Микроконтроллер коммутатора обрабатывает полученную информацию, и включает один из 8 ключей «Десятков» и один из 10 ключей «Единиц». И уже через разговорную линию «LIN1» происходит дальнейшая связь с квартирой.


При этом он выходит из зацепления скобы и уже не всегда становится на свое штатное место, когда мы вешаем трубку.Устраняется это легко, при помощи паяльника или любым другим горячим предметом способным расплавить пластмассу, например, горячим гвоздем. Но есть еще одна проблема. Содержание страницы В последнее время жители домов всё чаще стали устанавливать подъездные домофоны. Бывает, что с первого раза не срабатывает кнопка открытия двери. Поэтому по данному вопросу лучше обратиться к специалисту.

После нажатия кнопки вызыва на трубке раздается мелодичный сигнал, громкость которого можно регулировать. Вы можете разговаривать с посетителем также, как и по обычному телефону. Как видно из вышесказанного, блок с кнопками надо снимать. После ввода 4-ой цифры код проверяется на совпадение.

Похожие записи: