Схема работы спидометра ауди б6

схема работы спидометра ауди б6
После напильника шкуркой и чем помельче — полируем. Установка стартера (гораздо легче, чем снимать). 1. Прилаживаем стартер на место. Доступно продолжение — Часть 3. Как подключить смартфон к авто — читаем данные. Принятые меры: зарядка аккумулятора ессно, зачистка всех контактов (блестят, как купола на ХХ Спасителя). Результат нулевой.


После проведения данных действий тахометр заработал сразу и абсолютно нормально. Поставить туда от ВАЗ не рекомендую, да и не встанет оно туда. Виновник — трение скольжения в пятнах контакта, заблокированные колёса не воспринимают как надлежит боковые силы, следовательно, управлять автомобилем в этот момент невозможно. Я использовал прерывистое торможение, как учат на спецкурсах, эффект на данном виде покрытия — практически нулевой. Устройство продается в Киеве, также, намотка для спидометра продается по всей Украине. Руководство по подключению электронного тахометра к блоку реле для VW. Важное замечание от себя — на Гольфах 1990 модельного года и после устанавливается так, как описано ниже для Пассатов. 1 (для моделей до 1990 года) Решил-таки поставить себе цифровой тахометр на 2-й гольф.

Так вот, надо выкручивать нижний болт и сразу закручиваешь его с другой стороны, со стороны масл. фильтра. Автомобиль базировался на той же платформе, что и Volkswagen Passat пятого поколения. В габаритах и внутренних размерах A4 практически не отличается от Audi 80. Новая модель стала лишь шире, что помогало курсовой устойчивости. Решил проблему с помощью надреза на гибкой плате скальпелем таким образом, чтобы можно кусочек гибкой платы чуть сдинуть и совместить отверстия. Затем намотка крутилка спидометра отключается от транспортного средства. Для переключения подрежимов нужно нажать кнопку в хвостовике, чтобы вновь регулировать скоростной режим. В совокупности возможно переключение не более восьми подрежимов. Во время их переключения индикатор погаснет на четверть секунды. При покупке автомобиля бу рассматривал многие варианты, но за определенный бюджет, год выпуска авто, дизайн авто и многое другое остальные марки на фоне этой выглядели не очень, поэтому мой выбор пал именно на него, дорестайлинговый пассат б5 с американской версией двигателя.

Похожие записи: