Схема подключения дхо на двух реле

схема подключения дхо на двух реле
Также существуют способы подключения ХДО с помощью ручного тормоза. Господа ! схему или лучше фото со схемой ,Как подключить дневные ходовые огни через замок зажигания,чтоб при запуске загорались при остановки потухали,на Ниве 21214.куда подводить провода к каким выходам на замке зажигания,по этап но и наглядно,буду очень благодарен. Единичный пример, в любых других эл. цепях ситуация аналогична Продолжаем подключение стабилизаторов, далее на дополнительный стоп-сигнал. Следующий блок управления содержит три провода для подключения. Альтернативные варианты подключения Способов подключения ХДО на Рено Логан существует множество. Сегодня почти все автопроизводители комплектуют свои модели дневными огнями, чаще светодиодными.


Потребуется демонтировать «начинку» фары, затонировать стекло и вставить ленту ДХО на алюминиевое основание. Подключаем четыре провода С назначением двух проводов из пяти мы определились выше. Такое расположение кнопки одновременно и удобна и функциональна После, следует проверить работоспособность всей схемы.

Кабель от ДХО, который идёт на питание, потребуется подключить к «плюсу» от замка зажигания. Вот универсальная грамотная схема подключения, подходит для любого ВАЗа и любых ДХО. А у вас правильно подключены дневные ходовые огни?… :). Тогда при срабатывании габаритов возникнет короткое замыкание; Если диода не будет в схеме, то быстро окислятся контакты, коммутирующие цепь габаритов. Черный — «минус» от аккумуляторной батареи или кузову автомобиля, белый — «плюс» от зажигания (ACC). Режим работы — включено/выключено. Устройство устанавливается в автомобиль в удобном для монтажа месте. Следующий блок управления ходовыми огнями для автомобиля Skoda Oktavia 2008-2014. Схема подключения аналогична первому рассмотренному варианту.

Похожие записи: