Тэм-104-3 схема подключения

тэм-104-3 схема подключения
Мигание зеленого светодиода примерно раз в секунду свидетельствует о нормальной работе теплосчетчика. Максимальная длинна линии связи при передачи данных по интерфейсу RS — 232C — 15 метров. Содержать в чистоте и порядке рабочее место и закрепленное за тобой оборудование и КИП. Перед началом ремонтных работ непосредственно в производственном цехе, где установлены приборы, согласовывать с допускающим (зам. нач. цеха, энергетиком или начальником смены) разрешение работ в данном цехе. Это, с одной стороны, облегчает процесс наладки регуляторов, с другой — предоставляет возможность архивирования записей.


Электромагнитные расходомеры «Питерфлоу» Электромагнитные расходомеры-счётчики для систем управления, учёта и регулирования • Дисплей с подсветкой, содержащий контрольную и эксплуатационную информацию. • Непрерывная индикация текущего расхода. • Питание от внешнего источника питания 12 Вольт. Точность измерения скорости среды не хуже 0,25% ± 1 мм/сек. * Данные статистической обработки данных расходомеров «Питерфлоу РС» полнопроходного исполнения 2013-2016 годов выпуска. Один раз в 15 дней согласно графика, утвержденного главным инженером завода, в присутствии начальника смены или энергетика цеха производить проверку и настройку автоматики безопасности и блокировки. Встроенная гальваноразвязка схемы для повышения надёжности в сложных системах электропитания. Сегодня в Беларуси существует уже довольно много производителей таких систем. Предлагая широкий спектр оборудования и услуг, мы гарантируем высокое качество продукции и профессионализм выполненных работ, а также долгосрочное сотрудничество.

Измерение температуры теплоносителя осуществляются путем измерения падения напряжения на ТС при протекании через него тока, задаваемого источником тока блока аналоговой обработки сигнала. Производить какие либо работы под давлением газа, пара, сжатого воздуха и др. (снятия манометров, разъединения импульсов, набивка сальников и др.) запрещается. 24. При продувке газовых импульсных линий соединенную с импульсом резиновую трубку вывести из помещения. Более четверти века ТЭМ2 экспонировался на ВДНХ. ТЭМ2А[править | править вики-текст] Экипажная часть тепловоза приспособлена как для колеи шириной 1520 мм, так и для 1435 мм без замены тележек. Емкость архива достигает 4 тыс. записей, протяженность же интервала между ними может настраиваться (от 1 минуты до 1 часа). При считывании данных наличие архива позволяет анализировать работу системы регулирования, делать соответствующие выводы и вносить необходимые корректировки.

Похожие записи: